Saturday, February 14, 2015

Intensive Training Iaijutsu Jakarta

Pada tanggal 7-8 Februari 2015 telah diadakan intensive training Komei Juku Muso Jikiden Eishin ryu Iaijutsu yang diadakan di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Kenji Sekiguchi sensei dan Angelina Qurrota Aziza sensei dari Samurai Indonesia honbu yang diundang ke Jakarta untuk mengajar di latihan intensive pada tanggal 7 Februari dan menguji kenaikan tingkat pada tanggal 8 Februari. Acara intensive training dihadiri oleh 54 peserta dari BSD dojo, Pondok Pinang dojo, Zawiya Cinere dojo, Grogol dojo, Yamabushi Karate dojo dan Komunitas Mushollah UIN serta 1 orang murid private Kenji sensei di Sidoarjo. Sedangkan peserta ujian kenaikan tingkat berjumlah 26 orang mulai dari kyu paling rendah hingga Menkyo Shoden.

Intensive training dimulai dari pukul 08:00 dan selesai pada pukul 15:00, sedangkan ujian kenaikan tingkat dimulai dari pukul 09:00 hingga 15:00, khusus untuk peserta ujian Menkyo Shoden, lama ujian adalah 6 jam.

Terima kasih kami ucapkan kepada semua peserta intensive training dan ujian, serta para instruktur Samurai Indonesia cabang Jakarta dan sekitarnya seperti: Erwin ZN sensei, dan lain lain yang telah membantu terselenggaranya dan suksesnya acara intensive training tahun 2015 ini. Semoga kedepannya acara seperti ini bisa terselenggara lebih sukses lagi.


Untuk informasi pendaftaran murid baru semua dojo Samurai Indonesia di Surabaya, Sidoarjo, Yogyakarta, Tangerang, Jakarta dan Palembang silahkan klik disini.No comments:

Post a Comment